Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Benedetta e Martina dal blog Naso da tartufo

rustici nuovi sapori

Ingredienti:

1/2  rotolo di sfoglia
6 datteri tritati
sale
2 cucchiai di aceto balsamico
un po’ di uovo sbattuto con dell’acqua
50 g di gorgonzola
6 fette di pancetta leggermente tostata


PREPARAZIONE

I rustici “Nuovi Sapori” sono degli snack facili e veloci da preparare iniziate così: marinate i datteri nell’aceto balsamico e cuoceteli qualche minuto su fuoco medio aggiungendo qualche grano di sale.
Srotolate la sfoglia, spennellate di uovo e appoggiate la pancetta.
Spalmate il formaggio i datteri e arrotolate partendo dal lato corto.
Spennellate di nuovo.
Tagliateli a fette  e cuoceteli in forno a 200° per 15 minuti finché non saranno ben dorati.
Sfornate e servite i vostri rustici “Nuovi Sapori”.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter