Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Imma dal blog dolci a go go

Strawberry crumble cake

Ingredienti per la base
120 g di farina autolievitante (2 cucchiaini scarsi di lievito)
100 g di zucchero
60 g di burro
2 cucchiaia di latte
200 g di fragole

Per le briciole
80 g di farina auto lievitante(1 cucchiaino scarso di lievito)
1 cucchiaio di mandorle
50 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero di canna
25 g di burro

PREPARAZIONE


Iniziamo con la pasta di base mescolando in una ciotola la farina lo zucchero il burro ammorbidito e un pizzico di sale.
Amalgamate il latte alla preparazione e trasferite in una teglia da plumcake 20×10 foderata con carta forno in modo uniforme.
Tagliate le fragole a metà e distribuite sulla base.
Preparate il crumble versando in una ciotola la farina aggiungete il burro e lo zucchero semolato. Realizzate un impasto granuloso poi incorporate 1-2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare ancora fino a formare tanti grumi irregolari.
Versate le briciole sulle fragole ricoprendo ben e ultimate con le mandorle tritate grossolanamente.
Infornate a 180° per 1 ora coprendo con un foglio di alluminio se dovesse colorarsi troppo.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter