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torta bianca quadrotti

 

Ingredienti:

450 g di farina
130 g di burro ammorbidito
300 g di zucchero
150 g di latticello
4 albumi
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

Per farcire
marmellata d’arance

PREPARAZIONE 

Oggi vi proponiamo una deliziosa Torta Bianca farcita con della profumata marmellata d’arance, perfetta per colazione e come pausa pomeridiana.

Ecco come si prepara:
 in una grande ciotola lavorate, con la frusta elettrica, il burro ammorbidito con lo  zucchero fino ad ottenere un composto bianco e morbido.

 

Aggiungete, sempre mescolando gli albumi, quindi setacciate la farina con il lievito e mescolate con il resto del composto.

Ora aggiungete il sale e il latticello, assicurandovi di farli amalgamare bene in modo che l’impasto sia ben cremoso.

Foderate la tortiera con carta forno, versate l’impasto e aggiungete la marmellata: durante la cottura la marmellata si depositerà sul fondo, è perfettamente normale. 
Ora ponete in forno caldo a 170° per circa 45-50 minuti.

Una volta pronta potete decorare la torta bianca con dello zucchero a velo oppure realizzare una glassa all’arancia.

Torta bianca primo piano

Suggerimenti:
Per la glassa all’arancia basta sciogliere in un pentolino 125 g di zucchero a velo con 3 cucchiai di succo d’arancia. Versate poi la glassa sulla torta, quando si sarà raffreddata.


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