Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


150 g di farina
4 tuorli
4 albumi montati a neve con un pizzico di sale
150 g di zucchero
70 g di burro ammorbidito
120 g di fecola
1/2 bicchiere di latte
limone
zucchero a velo
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Per realizzare la torta Margherita, cominciate prendendo una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero. Poi incorporate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Una volta che l’impasto è ben amalgamato unite la farina, la fecola, il lievito, il latte, la scorza del limone grattugiata. Lavorate il composto per qualche minuto ed incorporate gli albumi delicatamente, mescolando con una spatola.
Ora imburrate una teglia (cm 24) e infarinatela, versate il composto e cuocete  in forno a 180° per 45/50 minuti. Sfornate la torta Margherita, fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo prima di servirla.

 

Suggerimenti:

Controllate la cottura in forno della vostra torta margherita, fate la prova dello “stuzzicadenti” passati i primi 40 minuti.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter