Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 2 persone:

banane flambè

2 banane mature
2 cucchiai di burro
120 ml di spremuta d’arancia
2 cucchiaini di spremuta di limone
2 cucchiaini di rum
1 e ½ di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Ecco un dessert facile, veloce e di sicura riuscita, dal sapore intenso e corposo: le banane flambè.
Sbucciate le banane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Prendete una padella e fate fondere il burro, appena pronto aggiungete lo zucchero di canna e fate cuocere a fuoco basso mescolando continuamente.
Quando lo zucchero si sarà sciolto e il composto avrà assunto bel colore marrone aggiungete il succo di arancia il succo di limone e le banane: portare il tutto a bollore, rigirando le fette di banane più volte.
Fate colorare bene le banane e come ultimo ingrediente aggiungete il rum: fate fiammeggiare e servite le banane flambè su un piatto, accompagnate con una pallina di gelato alla vaniglia.

Suggerimenti:

Potete rendere il gusto delle banane flambè ancora più intenso spolverizzandole con della cannella.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter