Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Gloria dal blog dolcissimi dolcetti

tiramusù con banane e pandoro

Ingredienti:

500 g di mascarpone
3 uova
6-7 cucchiai di zucchero a velo
300 ml di panna liquida
3 banane
100 ml di latte
qualche fetta di pandoro
cacao amaro q.b.


PREPARAZIONE

Per preparare il tiramisù con banane e pandoro lavorate il mascarpone in una ciotola in modo da renderlo più morbido, poi unite i 3 tuorli e 4-5 cucchiai di zucchero a velo.
Con l’aiuto di una frusta elettrica lavorate il composto, montate a neve i 3 albumi ed uniteli delicatamente al composto con l’aiuto di una frusta.
Ora montate la panna con qualche cucchiaio di zucchero a velo ed unitela delicatamente al resto.
Ricoprite il contenitore che intendete usare con uno strato di pandoro.
Poi frullate una banana con il latte e versate il tutto sul pandoro stendendolo bene.
Ricoprite con le 2 banane rimaste tagliate a rondelle ed infine versate la crema di mascarpone preparata prima.
Spolverate con poco cacao amaro e riponete in frigorifero per almeno 5-6 ore prima di servire.
Trascorso il tempo di riposo in frigorifero il votro tiramisù con banane e pandoro è pronto.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter