Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Sara Arduini dal suo blog Meringhe alla panna

Bicchieri golosi fragole

Ingredienti:

300 gr fragole
125 gr yogurt alla vaniglia
125 gr mascarpone
3-4 savoiardi
1 cucchiaio raso di zucchero
6 amaretti duri
succo di 1 limone

PREPARAZIONE

La sera prima di preparare il dolce lavare le fragole, tagliarle a pezzetti, condirle con zucchero e limone, coprire il recipiente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno dopo: tagliare dai savoiardi 6 dischetti della dimensione del fondo del bicchierino e inserirverli. Coprirli con le fragole mettendo anche qualche cucchiaiata del loro succo che andrà a bagnare il biscotto.
Mescolare lo yogurt e il mascarpone e con questa crema creare un altro strato sopra le fragole.
Sbattere appena il bicchierino sul piano perchè la crema riempa bene tutti gli spazi poi cospargere con l’amaretto sbriciolato.
Rimettere in frigorifero per qualche ora fino a poco prima di servire.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter