Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

biscotti

Pasta frolla (seguite la nostra ricetta 
per la pasta frolla)

caramelle dure colorate




PREPARAZIONE

Dopo avervi proposto la ricetta dei biscotti decorati di Natale oggi vi mostro come realizzare dei biscotti effetto vetro, perfetti se volete decorare il vostro albero e di grande effetto se invece volete regalarli agli amici.
Come prima cosa mettete le caramelle dure in un sacchetto per alimenti e, utilizzando un mattarello, rompetele grossolanamente: per questa operazione siate piuttosto energici.
Stendete la pasta frolla, formate i biscotti con le vostre formine e praticate al loro interno un foro di qualsiasi forma, quindi riempite con le caramelle sbriciolate.
Infornate la teglia in forno già caldo a 180° fino a quando il bordo dei biscotti non sarà ben dorato.
Una volta pronti fateli raffreddare perfettamente prima di staccarli dalla teglia.
Ora siete pronti per appendere o regalare i vostri biscotti decorati di Natale effetto vetro.





Suggerimenti:
Se volete appendere questi biscotti al vostro albero ricordate di praticare un foro con la cannuccia prima di metterli in forno a cuocere.

foro


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Biscotti decorati di Natale – Effetto vetro”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter