di Ivana Mennini dal blog ricette gustose
Ingredienti per 24 cioccolatini:
200 g di cioccolato al latte
80 g di ritagli di pandoro
75 g di noci
PREPARAZIONE
Per realizzare questi cioccolatini al pandoro, come primo passaggio, bisogna tagliare a cubetti il pandoro e tritare le noci grossolanamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire le noci con il pandoro e mescolare bene.
Con l’aiuto di un cucchiaino, riempire lo stampino, pressando bene per non far restare spazi vuoti .
Mettere in frigorifero a raffreddare per qualche ora.
Quando sono ben freddi, capovolgere lo stampo ed estrarre i cioccolatini al pandoro premendo bene utilizzando le dita.
E’ vero, le due ricette sono simili ma non uguali. Entrambe ci sono state inviate per partecipare al nostro concorso e rientrano nei requisiti del regolamento.
senza offesa, ma sembra una ricetta molto simile a quella già messa in precedenza dal titolo “cioccolatini al panettone”