Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Ivana Mennini dal blog ricette gustose

cioccolatini al pandoro

Ingredienti  per 24 cioccolatini:

200 g di cioccolato al latte
80 g di ritagli di pandoro
75 g di noci


PREPARAZIONE

Per realizzare questi cioccolatini al pandoro, come primo passaggio, bisogna tagliare a cubetti il pandoro e tritare le noci grossolanamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire le noci con il pandoro e mescolare bene.
Con l’aiuto di un cucchiaino, riempire lo stampino, pressando bene per non far restare spazi vuoti .
Mettere in frigorifero a raffreddare per qualche ora.
Quando sono ben freddi, capovolgere lo stampo ed estrarre i cioccolatini al pandoro premendo bene utilizzando le dita.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Cioccolatini al pandoro”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    E’ vero, le due ricette sono simili ma non uguali. Entrambe ci sono state inviate per partecipare al nostro concorso e rientrano nei requisiti del regolamento.

  • Kalyptein scrive:

    senza offesa, ma sembra una ricetta molto simile a quella già messa in precedenza dal titolo “cioccolatini al panettone”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter