Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Ivana Mennini dal blog ricette gustose

cioccolatini al pandoro

Ingredienti  per 24 cioccolatini:

200 g di cioccolato al latte
80 g di ritagli di pandoro
75 g di noci


PREPARAZIONE

Per realizzare questi cioccolatini al pandoro, come primo passaggio, bisogna tagliare a cubetti il pandoro e tritare le noci grossolanamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire le noci con il pandoro e mescolare bene.
Con l’aiuto di un cucchiaino, riempire lo stampino, pressando bene per non far restare spazi vuoti .
Mettere in frigorifero a raffreddare per qualche ora.
Quando sono ben freddi, capovolgere lo stampo ed estrarre i cioccolatini al pandoro premendo bene utilizzando le dita.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

2 Commenti a “Cioccolatini al pandoro”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    E’ vero, le due ricette sono simili ma non uguali. Entrambe ci sono state inviate per partecipare al nostro concorso e rientrano nei requisiti del regolamento.

  • Kalyptein scrive:

    senza offesa, ma sembra una ricetta molto simile a quella già messa in precedenza dal titolo “cioccolatini al panettone”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter