Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Elena Turina

datteri dolci

Ingredienti:

datteri
gongozola al mascarpone
noccioline tostate o altra frutta secca

PREPARAZIONE

In ogni cesta nataliza che si rispetti ecco spuntare un bel vassio di datteri…ma alla fine non se ne può più di questi frutti piuttosto stopposi e appiccicosi.
Ecco una ricetta semplice e sfiziosa per preparare un dolcino di fine pasto o uno sfizioso aperitivo: i datteri dolci.
Cominciate ad aprire i datteri e a snocciolarli, successivamente riempiteli con un cucchiaio di gorgonzola al mascarpone.
Decorare con noccioline e con altra frutta secca (noci, mandole, ecc.).
Prima di servire potete scaldarli per pochi secondi nel microonde.
Una volta pronti impiattate i vostri datteri dolci e servite in tavola.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter