Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Frutta allo spumante

1 bottiglia di spumante secco
cognac
soda
3 cucchiai di zucchero di canna
400 g di fragole
4 kiwi grossi
qualche foglia di menta

PREPARAZIONE

A Natale (o in qualsiasi altra festa) non possono mancare i brindisi: questa ricetta che vi propongo li renderà ancor più dolci e freschi, grazie alla frutta e allo zucchero.
Preparare la frutta allo spumante è veramente semplice: cominciate sbucciando e affettando i kiwi, poi mondate e tagliate le fragole a metà.
Ora mettete la frutta con la menta in una ciotola, cospargetela di zucchero e bagnatela con un bicchiere di cognac. Riponete poi in frigorifero e lasciate riposare per 2 ore.
Appena prima di servire unite lo spumane e la soda (entrambi freddi) e mescolate bene. Auguri!


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter