Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:


200 g di polpa di melone
400 g di acqua
100 g di zucchero
50 g di rhum bianco
2 g di agar agar
limone

PREPARAZIONE

Seguite le indicazioni per preparazione della gelatina di melone al rhum, cominciate preparando uno sciroppo con l’acqua, il rhum, lo zucchero, l’agar agar, il succo di mezzo limone e la sola parte gialla della buccia. Lasciate sobbollire lo sciroppo per 5 minuti poi spegnete e togliete la buccia del limone. Nel frattempo tagliate a piccoli pezzi il melone e distribuiteli nelle coppette, versate lo sciroppo e lasciate intiepidire. In seguito mettete le ciotole di gelatina di melone al rhum in frigorifero per 4 ore. Poi servite.

Suggerimenti:

L’ agar agar è una sostanza gelatinosa, viene usata come sostituto della colla di pesce, potete trovarla nelle erboristerie.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter