Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


3 albumi
150 g di zucchero a velo
½ lt di panna montata

PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo la ricetta delle meringhe con panna montata. Come prima cosa accendete il forno a 100°, poi  montate gli albumi a neve ben ferma e, poco alla volta, aggiungete a pioggia lo zucchero a velo. Lavorate bene il composto, poi prendete una placca e foderate con la carta da forno. Con il composto di albumi montati riempite una tasca da pasticcere con bocchetta tonda e formate sulla teglia dei mezzi gusci. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e mettete in forno per 30-35 minuti a 100° .
Ricordatevi che le meringhe non devono cuocere ma solo asciugare senza prendere colore: appena pronte toglietele subito dal forno e fatele raffreddare.
Dopo che si saranno raffreddate prendete un cucchiaino e scavatele un po’ dal lato piatto, riempite di panna montata (senza zucchero) e  servite su un piatto da portata.

Suggerimenti:

Potete aggiungere alle meringhe con panna montata una spolverizzata di cacao, cannella, dello sciroppo all’amarena o frutti di bosco, cioccolato fuso, oppure semplicemente con dei frutti di bosco freschi.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter