Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 6 persone:


¼ di litro di latte
6 dl di panna
120 g di zucchero
3 fogli di colla di pesce

PREPARAZIONE

Per realizzare una gustosa panna cotta cominciate ammorbidendo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Prendete poi un pentolino e riscaldate la panna, il latte e lo zucchero facendo attenzione a non far bollire il composto.
Una volta pronto, togliete dal fuoco il pentolino e unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino al completo scioglimento. Prendete uno stampo grande oppure degli stampi monouso e travasate la panna cotta, utilizzando un colino in modo da rimuovere eventuali grumi. Lasciate raffreddare e riponete in frigo per almeno 5 ore. Al momento di servire sformate il dolce immergendolo per qualche secondo in acqua bollente, decoratelo con la salsa che più vi piace.

Suggerimenti:

Per avere una panna cotta più gustosa aggiungete 1 baccello di vaniglia inciso durante la cottura del latte con la panna.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter