Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Sara Arduini dal suo blog Meringhe alla panna

Panna cotta alle fragola

Ingredienti:

Per 6 bicchierini
panna fresca 250 ml
latte 150 ml
fragole 250g
zucchero 80g
gelatina in fogli 6-8g
fragole e mirtilli per decorare ( o altra frutta a piacere)

PREPARAZIONE

Mondare le fragole e tagliarle a pezzettini. Ammollare la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola far scaldare a fuoco dolce la panna , lo zucchero e le fragole a pezzettini.
Al primo cenno di bollore, spegnere e frullare le fragole con il frullatore ad immersione. Dividere la panna in
6 bicchierini e lasciare intiepidire a temperatura ambiente.
Quando la panna è quasi fredda, mettere tutto in frigorifero per qualche ora.
Decorare a piacere con fragole macerate in zucchero e limone, oppure frutti di bosco, panna montata, biscotti sbriciolati, croccante, granelle….


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter