Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Monica

pasticcini di panettone

Ingredienti:

1 panettone
200 g di torrone di cioccolato alle nocciole
150 g di mascarpone
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per realizzare questi semplici pasticcini al panettone affettate il panettone nel senso orizzontale, fino a formare delle fette.
Togliete la crosta e ricavate dei rettangoli al centro di ogni fetta, poi tagliate di nuovo in 4 pezzi.
Poneteli a tostare nel grill del forno, per 2 minuti per lato.
Intanto preparate la crema: spezzettate il torrone alle nocciole togliendo le nocciole e sciogliete il torrone  a bagnomaria.
Fate raffreddare il torrone sciolto e mescolate assieme al mascarpone. Poi tritate le nocciole avanzate.
Prendete i crostini di panettone e, con un sac a poche, mettete dei ciuffetti di crema di mascarpone e torrone su ognuno di essi.
Decorate con le nocciole tritate e una spolverata di zucchero a velo tutto attorno.
Ora servite i pasticcini di panettone in tavola.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter