Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata





Ingredienti:

Pere al vino rosso


1 kg di pere
200 g di zucchero
1 bicchiere di vino rosso
2 bicchieri di panna fresca da montare
canella
noce moscata
chiodi di garofano

PREPARAZIONE

Le pere al forno sono un dessert semplice, dai gusti che rimandano al Natale e all’inverno. Per prepararlo procedete così.
Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a metà per il lungo, detorsolatele e riponetele in una teglia da forno. A questo punto procedete con gli aromi, aggiungendo la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata a vostro piacimento. Sciogliete poi lo zucchero nel vino e irrorate le pere con il liquido ottenuto. Successivamente cuocete le pere in forno per 30 minuti circa a 180°.
Terminata la cottura disponetele su un piatto da portata, bagnatele con il liquido di cottura, guarnitele con la panna montata e servite. Facile no?


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter