Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

1 dl di panna fresca
50 g di zucchero
2 cucchiai di sciroppo alla menta

PREPARAZIONE

Per preparare la salsa alla menta cominciate prendendo un pentolino e versate la panna fresca con lo zucchero, mescolate a fuoco basso e fate sciogliere completamente lo zucchero. Ora aggiungete lo sciroppo alla menta: se gradite un gusto più forte lasciate sobbollire per 3 minuti, altrimenti spegnete prima. Appena raggiunta l’intensità di gusto desiderata, spegnete e lasciate raffreddare.
Servitela come guarnizione alla bavarese al cioccolato bianco.


Suggerimenti:

Utilizzando la stessa tecnica sostituite lo sciroppo di menta con quello che più preferite.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter