Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




torta alle mandorle


Ingredienti:

120 g di farina di riso
300 g di zucchero a velo
140 g di burro ammorbidito
250 g di mandorle tritate finemente
1 cucchiaino di aroma di mandorla
7 tuorli
7 albumi montati a neve

PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo la ricetta di una morbida e fragrante torta alle mandorle.
La preparazione è molto semplice: come prima cosa lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete:

  • i tuorli (uno alla volta)
  • le mandorle tritate
  • la farina di riso
  • l’aroma di mandorla
  • sale

Lavorate bene il composto, aggiungete gli albumi e mescolate delicatamente usando la frusta manuale.
Dovete ottenere un impasto fluido e morbido.

Ora foderate lo stampo con della carta forno e cuocete a 180° per circa 45-50 minuti.

Una volta pronta, fate raffreddare bene, sformate e decorate con zucchero a velo.
Ora siete pronti per gustare la vostra torta alle mandorle.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter