Ingredienti:
pasta frolla (seguite la nostra ricetta
per la pasta frolla)
coloranti alimentari per dolci
uova
PREPARAZIONE
Oggi vi spiego come realizzare dei biscotti colorati di Natale, facili, divertenti e perfetti da realizzare con i vostri bambini.
Come prima cosa stendete la frolla, ritagliate con le formine i biscotti e riponeteli sulla teglia rivestita di carta forno.
Ora preparate i colori seguendo questi passaggi:
- rompete un uovo e mettetelo in una ciotolina
- versate qualche goccia di colorante alimentare (scegliete voi l’intensità del colore)
- sbattete il tutto molto bene
Ora siete pronti per decorare: utilizzando un pennellino, prendete del colore e cominciate a colorare la superficie dei biscotti.
RICORDATE: realizzate ogni colore in tazzine separate utilizzando pennelli differenti.
Infornate i vostri biscotti in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti.
Una volta pronti togliete dal forno e fate raffreddare completamente prima di gustare o impacchettare i vostri biscotti colorati di Natale.
Suggerimenti:
Oltre a colorarli potete cospargere la superficie dei biscotti con dello zucchero colorato o delle codette.
Ciao, se vuoi mettere lo zucchero colorato lo devi aggiungere prima di infornare i biscotti. Buon anno e grazie per aver scritto!
Complimenti per le tue ricette..
volevo farti una domanda (anche se può essere un pò sciocca ^_^), lo zucchero colorato lo si mette prima o dopo averli cotti?
grazie