Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

budino al cocco

400 ml di latte di cocco
400 ml di latte intero
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
12 g di gelatina
1 manciata di scaglie di cocco tostate

PREPARAZIONE

Il budino al cocco è un dolce al cucchiaio dal gusto morbido e profumato, ecco come si prepara.
Incominciate tagliando la vaniglia nella verso della lunghezza e raschiando i semi con un coltello.
Ponete la gelatina in acqua fredda così da ammorbidirla.
Prendete una casseruola e versate il latte intero, il latte di cocco, lo zucchero e i semi di vaniglia: portate il tutto a bollore poi spegnete e unite la gelatina ben strizzata al composto mescolando per farla sciogliere completamente.
Come ultimo ingrediente aggiungete le scaglie di cocco tostate e mescolate.
Versate il composto al cocco negli stampini e lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Passate le 2-3 ore togliete il budino al cocco e servitelo in tavola, potete sformare il budino immergendolo per qualche istante in acqua bollente.

Suggerimenti:

Decorate il vostro budino al cocco con della salsa al cioccolato. Potete utilizzare il classico cocco a scaglie e tostarlo su una padella, oppure utilizzarlo anche senza tostarlo.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter