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Ingredienti:


700 g di frutta fresca (a vostra scelta) a pezzetti
120 g di panna
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero semolato
90 g di burro ammorbidito
70 g di farina
70 g di albumi
70 g di zucchero a velo
35 g di acqua

PREPARAZIONE

I cannoncini con frutta e salsa mou sono un dolce veloce da realizzare, ecco tutte le indicazioni necessarie.
Prendete una ciotola e versate la farina, l’albume, lo zucchero a velo, 70 g di burro e lavorate con la frusta elettrica per qualche minuto. Foderate la teglia con della carta da forno e spalmate il composto formando dei dischi di diam. 10 cm circa.
Infornateli a 180° per 4 minuti, sfornateli e avvolgeteli attorno a cilindri metallici, per dargli la forma dei cannoncini.
Prendete una padella, spolverizzatela con 1 cucchiaio di zucchero semolato e rosolate la frutta per qualche minuto. In seguito fate raffreddare e farcite i cannoncini.
Preparate ora la salsa mou: caramellate 100 g di zucchero con 20 g di burro e l’acqua. Appena il composto sarà pronto e avrà acquistato un colore brunito, togliete dal fuoco, unite la panna mescolando e lavorate ancora per qualche istante.
Ora non vi resta che comporre il piatto: distribuite a specchio la salsa mou, disponeteci sopra i cannoncini con frutta e servite in tavola.

Suggerimenti:

Se tra la vostra frutta avete scelto i lamponi, ricordate di non scaldarli in padella ma aggiungeteli al resto della frutta dopo che sarà stata rosolata.


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