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Ingredienti:

cheesecake halloween

150 g di biscotti tipo Digestive
50 g di noci tritate
115 g di burro fuso
225 g di formaggio fresco
(tipo Philadelphia)
120 g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino scarso di cannella
un pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
200 g di zucca bollita

PREPARAZIONE

Cercate un dolce per Halloween? Eccovi una cheesecake di Halloween soffice e golosa che, come la festa, è tipica degli Stati Uniti.
Cominciate tritando i biscotti, una volta pronti versateli in una ciotola insieme alle noci e al burro fuso.
Amalgamate gli ingredienti e poneteli sul fondo di una tortiera pressando bene i biscotti in modo che aderiscano il più possibile alla base. Una volta pronti, ponete in forno per 10 minuti a 175° (forno già caldo).
Quando la base della cheesecake sarà pronta, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Prendete ora una ciotola capiente e lavorate il formaggio con 60 g di zucchero, aggiungete poi un uovo alla volta ricordandovi di mescolare bene prima di aggiungere il successivo.
Una volta pronto, tenete da parte 1 tazza di questo impasto.
Ora frullate la zucca con 60 g di zucchero, la cannella, la noce moscata e l’impasto di crema al formaggio rimanente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Una volta pronto l’impasto alla zucca, versatelo sul fondo della tortiera e livellatelo bene.
Aggiungete a cucchiaiate la tazza di impasto tenuta da parte e, con il retro di un cucchiaio, create l’effetto marmo sulla cheesecake.
Cuocere la torta in forno per 40 minuti a 170° (forno già caldo).
Una volta pronta togliete la cheesecake di Halloween dal forno e fate raffreddare prima di servire.



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4 Commenti a “Cheesecake di Halloween”

  • Vita scrive:

    Grazie!!
    proverò la ricetta come dici tu, mamma m’ha proprio portato un po’ di zucca dall’asilo…
    Magari la prox volta cuocio direttamente tutto insieme e allora ti racconterò.
    Buon tutto!

  • emanuela scrive:

    ciao

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Ciao, per la cottura della base 10 minuti poi fai raffreddare completamente la cheesecake e quando aggiungi le 2 creme fai cuocere nuovamente.
    Ora nel mio forno con 170° 40 minuti andavano bene, io di solito faccio cuocere la torte in modalità statica mi sento più tranquilla, devo dire che la base dei biscotti non ne ha risentito.
    Però potresti fare un unica infornata a torta pronta, direi sempre 170° per 40-45 minuti, fammi sapere il risultato.
    Grazie per aver scritto

  • Vita scrive:

    Ciao!!
    ho letto la cheesecake di Halloween su petitchef, ma mi resta un piccolissimo dubbio: la crema di zucca la si deve versare sulla base di biscotti già cotta e raffreddata, no? Scusatemi, guardando la foto sembra così, ma poi passando altri 40 minuti in forno i biscotti sbriciolati non si cuociono troppo?.
    Grazie!! V

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