Ingredienti:
Per la pasta frolla
seguite la nostra ricetta per la pasta frolla
Crema all’arancia
350 g di succo d’arancia
2 uova
60 g di amido di mais
240 g di panna fresca
120 g di zucchero semolato
scorza di un’arancia
Crema al cacao
seguite la nostra ricetta della crama al cacao
PREPARAZIONE
Vi proponiamo una buonissima crostata alle due creme, facile da realizzare come tutte le nostre ricette.
Iniziate preparando la pasta frolla e facendela riposare in frigorifero.
Preparate la crema al cacao e fate raffreddare.
Nel frattempo realizzate la crema all’arancia, in un pentolino lavorate con le fruste elettriche le uova, lo zucchero, l’amido e la panna fresca.
Ponete il pentolino a cuocere su fuoco dolce e aggiungete il succo d’ arancia e fate addensare. A questo punto unite la scorza e mescolate nuovamente. Fate raffreddare.
Ora prendete la frolla e stendetela utilizzando il mattarello, foderate la tortiera con carta forno e ponete la frolla.
Fate qualche foro sulla superficie della pasta frolla e fate cuocere in forno caldo a 170° per circa 25-30 minuti.
Una volta pronta togliete dal forno, versate la crema all’arancia e quella al cacao, decorare con la frolla rimasta e infornare nuovamente a 160° per circa 20-25 minuti.
Una volta pronta lasciate raffreddare bene.
Ora siete pronti per servire la vostra crostata alle due creme.