Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

frittelle di carnevale

200 gr di farina
4 uova
1 cucchiaio di zucchero semolato
80 gr di burro
un pizzico di sale
½ bustina di lievito
½ bicchierino di Rum
scorza grattuggiata di un limone
zucchero a velo per decorare
olio di semi per friggere


PREPARAZIONE

Carnevale è in arrivo! Perchè non provate a realizzare questa facile ricetta delle frittelle di Carnevale ? Seguendo queste semplici indicazioni potrete festeggiare con dolcezza, il che non guasta mai. Iniziate facendo fondere il burro in un padellino poi, in una ciotola, mettete la farina con le uova e amalgamate bene.
Successivamente aggiungete lentamente il burro fuso, il  Rum, la scorza del limone, il lievito, un cucchiaino di zucchero e il sale: ricordatevi di mescolare bene prima di aggiungere l’ingrediente successivo.
A questo punto preparate un bicchiere di acqua tiepida, acqua che aggiungerete mentre impastate, in modo da avere un composto piuttosto molle.
Ora friggete l’impasto, 3-4 cucchiaiate alla volta, in olio ben caldo.

frittura frittelle carnevale

Una volta che le frittelle di Carnevale saranno tutte pronte cospargetele con un’abbondante spolverata di zucchero a velo.




Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter