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Ingredienti:

400 g di mele
50 g di farina
2 uova
zucchero
rum
4 cucchiai di latte
olio per friggere

PREPARAZIONE

Come prima cose dovete pelare e detorsolare le mele, in seguito dovete tagliarle in modo da formare delle rondelle (alte circa 1 cm). Poi lasciatele marinare nel rum con 2 cucchiai di zucchero per almeno 1 ora.
Nel frattempo preparate la pastella in questo modo: mescolate la farina con le uova, unite 2 cucchiai di zucchero, 4 di latte e fate riposare qualche minuto. Preparate poi una pentola con l’olio per la frittura: accendete la fiamma e cominciate a scaldarlo. Ora prendete le mele, scolatele, asciugatele e immergetele nella pastella.
Non appena l’olio sarà bollente friggetele e fatele dorare da entrambi i lati. Per finire, sgocciolatele e passatele nello zucchero. Servitele ancora calde!

Suggerimenti:

Potete accompagnare queste frittelle con della crema inglese e sorseggiare del vin brulé.

 


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