Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
110 g di burro di arachidi
2 cucchiai di miele
2-3 cucchiai di zucchero di canna
2 mele
4 cucchiai di miele per glassare
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Ecco una nuova ricetta che arriva dalla zia americana: la sfoglia di mele, super veloce e super facile da realizzare.
Iniziate ammorbidendo al microonde il burro di arachidi e scaldando (sempre usando il microonde) i 2 cucchiai di miele.
Unite i due ingredienti in una ciotolina e amalgamateli bene con un cucchiaio.
Stendete la sfoglia su una teglia da pizza bucherellata, come questa:
Stendete poi il composto di miele e burro di arachidi su tutta la supeficie, lasciando libero il bordo esterno.
Tagliate le mele a fettine e ponetele sulla superficie della sfoglia.
Aggiungete i 4 cucchiai di miele per glassare e spolverizzate di zucchero di canna su tutta la superficie.
A questo punto infornate a 170° per circa 30-35 minuti, in modalità statica.
Una volta pronta la vostra sfoglia di mele lasciatela raffreddare e, per finire, cospargetela di zucchero a velo.