Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Elena Simeoni

Muffin al panettone

Ingredienti:

250 g di panettone
200 g di farina 
100 g di zucchero
225 g di burro
225 g di latte
2 uova sbattute
1 cucchiaio di panna fresca
1 cucchiaino di lievito


PREPARAZIONE

Realizzare questi deliziosi muffin al panettone è molto semplice, inoltre contribuisce a smaltire il panettone avanzato dalle feste di Natale.
In una ciotola piuttosto capiente rompo in pezzetti molto piccoli il panettone, successivamente aggiungo la farina, lo zucchero e il lievito.
In un pentolino metto il latte con il burro e faccio sciogliere a fuoco dolce, una volta che il  burro è totalmente sciolto tolgo dal fuoco e faccio raffreddare.
Aggiungo al composto di panettone:

  • il latte con il burro
  • il cucchiaio di panna
  • le uova

Quindi mescolo con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti. 
Una volta finito, imburro uno stampo per muffin e verso il composto,quindi inforno per 20 minuti a 180°.
Una volta pronti lascio raffreddare e successivamente porto i miei muffin al panettone in tavola.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter