Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


150 g di latte
150 g di panna
4 tuorli
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia

PREPARAZIONE

La salsa alla vaniglia è molto semplice da preparare: prendete un pentolino e fate bollire il latte con la panna e la stecca di vaniglia.
A parte, lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e, appena il latte giunge a bollore, versatelo sopra al composto e stemperate con cura.
Mettete la salsa ancora sul fuoco e portatela alla temperatura di 82° continuando a mescolare, appena pronta filtrate e lasciate raffreddare.

Suggerimenti:

La salsa alla vaniglia è un ottimo accompagnamento per le torte, dalla classica torta margherita , a quella allo yogurt, o al cioccolato.
Cercate su Dolcitorte.it la torta da accompagnare con la salsa alla vaniglia, provate a sperimentare.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter