Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Ivana Mennini dal blog ricette gustose

tiramisù al pandoro

Ingredienti:

6 uova
130 g di zucchero
750 g di mascarpone
1 caffettiera da 3 di caffè amaro
mezzo pandoro
cacao per spolverizzare


PREPARAZIONE

Per preparare il tiramisù al pandoro procedete così: iniziate preparando la crema di mascarpone: sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, gli albumi montati a neve fermissima e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Fare un primo strato di crema al mascarpone sul fondo della teglia.
Tagliare a fettine sottilissime il pandoro e fare un primo strato sopra la crema.
Bagnare con qualche cucchiaio di caffè sulle parti più doppie e fare un’altro strato di crema.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema e una bella spolverata di cacao.
Mettere in frigorifero il tiramisù al pandoro per qualche ora prima di servire.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter