Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Ivana Mennini dal suo blog Ricette Gustose

Tiramisù alle fragole

Ingredienti:

5 pacchetti di pavesini
2 uova
500 gr. di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
250 gr. di fragole

PREPARAZIONE

Frullare le fragole con 2 cucchiai di zucchero.
Sbattere i tuorli con tre cucchiai di zucchero, unire il mascarpone, montare a neve gli albumi e unire tutto.
Passare i pavesini nella crema di fragole e formare il primo strato nelle teglia.
Fare uno strato di crema di uova e poi un’altro strato di pavesini, mettendoli nel senso contrario al precedente.
Continuare così alternando strati di pavesini inzuppati nelle crema di fragole alla crema di uova, terminando con uno strato di quest’ ultima e guarnire a piacere.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter