Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

Colobine di Pasqua con gelato

colombine di Pasqua
seguite la nostra ricetta delle
colombine di Pasqua

Ripieno
gelato di vari gusti

Bagna
acqua
zucchero
Grand Marnier
estratto di vaniglia

Decorare
cioccolato fondente fuso


PREPARAZIONE

Volete farcire le vostre colombine di Pasqua arricchendole un gusto ancora più goloso e invitante? Vi consigliamo di farcirle con dell’ottimo gelato.
Cominciate preparando una bagna con acqua, zucchero, estratto di vaniglia e Grand Marnier.
Tagliate a metà le vostre colombine di Pasqua e spennellatele con la bagna.
Ora aggiungete ad una metà della colombina del gelato, noi abbiamo utilizzato quello dei nostri amici della gelateria Nonna Papera: veramente ottimo!
Richiudete con l’altra metà e decorate con il cioccolato fuso.
Riponete nel freezer e ricordate di togliere le colombine di Pasqua con gelato almenno 10 minuti prima di servirle.

Ringraziamo la gelateria Nonna Papera, di via Borgonone 38 a Cantù (CO) per l’assistenza nella realizzazione del video.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter