colombine di Pasqua
seguite la nostra ricetta delle
colombine di Pasqua
Ripieno
gelato di vari gusti
Bagna
acqua
zucchero
Grand Marnier
estratto di vaniglia
Decorare
cioccolato fondente fuso
PREPARAZIONE
Volete farcire le vostre colombine di Pasqua arricchendole un gusto ancora più goloso e invitante? Vi consigliamo di farcirle con dell’ottimo gelato.
Cominciate preparando una bagna con acqua, zucchero, estratto di vaniglia e Grand Marnier.
Tagliate a metà le vostre colombine di Pasqua e spennellatele con la bagna.
Ora aggiungete ad una metà della colombina del gelato, noi abbiamo utilizzato quello dei nostri amici della gelateria Nonna Papera: veramente ottimo!
Richiudete con l’altra metà e decorate con il cioccolato fuso.
Riponete nel freezer e ricordate di togliere le colombine di Pasqua con gelato almenno 10 minuti prima di servirle.
Ringraziamo la gelateria Nonna Papera, di via Borgonone 38 a Cantù (CO) per l’assistenza nella realizzazione del video.