Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Benedetta dal blog naso da tartufo

Panpanna la torrone

Ingredienti:

2-3 fette di panettone o
mezzo panettoncino
100 ml di panna da montare
4 pezzi di torrone
un pugno di pasta di zucchero
due dita di spumante

PREPARAZIONE

Per realizzare la ricetta della PanPanna al torrone cominciate così: con un tagliabiscotti tondo ricavate tre cerchi dal panettone o tagliate in tre parti il mezzo panettoncino.
Montate la panna e aggiungetevi il torrone tritato, tenendo da parte due cucchiai di panna semplice.
Bagnate il panettone con lo spumante allungato con poca acqua e spalmate la panna con il torrone tra i vari strati e, se volete, anche in superficie.
Usate la panna semplice per ricoprire tutto.
Stendete la pasta da zucchero e decorate a piacere, io ho usato anche del nastro rosa…un altro avanzo dai pacchetti di Natale.
Ora siete pronti per servire la PanPanna al torrone.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter